命运的作文议论文共
人的一生注定是完美的,或许你现在觉得命运让你伤透了心,但时间长了就知道人生是如此多娇,活在这 世界里是如此美好。
我感叹着人生,感叹着下一个希望的诞生,虽然只有15岁的我却早已看世人间。人与人的美好相处,动物的友好伴侣,成功与希望牵着命运的手,时常陪伴在你左右,我也相信活着的点点滴滴是婉转的,如同松柏那样,在冬天里,挺直的站着,无论刮着多大的风,无论下着都大的雪。都这么的站着,不分日夜,不分春秋冬夏,站着。。。。。站着。。
有人会问我那么小就能写作文?我的回答很简单是的!因为我们有人生,因为我们有梦想!因为人生的希望!。。。。。我常在电视上看到山区里的孩子渴望读书,却没有书钱,大山上常年的积雪,他们想有热水,却无法完成,能读书的人也要走上几个小时,在山间来回奔波着,或许这是无数次于死神玩捉迷藏的死亡游戏,一步小心就有掉下悬崖的危险。我想着是他们的人生吧!命运吧!但着也不是痛苦,也不是悲伤,只要有书读!比什么都强,这样的话经常回荡在我的耳边,想着,反复想着,想想他们的人生,又想想我们,真是一个在天堂,一个在地狱啊!
在城市的孩子为什么不能学习他们的精神呢?为什么不能!难道这样的人生还不够完美吗?我们应该更加努力的勤奋学习!来回报我们的人生啊!
当远处的地平线最终屈服于你我不懈的步伐时,当遥远的彼岸最终踩在你我的脚下时,我们体验到的,是一种发自心灵深处的最透彻的满足。不要太多的言语,不要在意彼岸的伟大抑或平凡,只要静静去享受,这惟一属于自己的奔跑人生。而即使我们最终到不了自己的理想之境,别着急,终究会有一个人,顺着走过的路,奔向远方。
当我们经历了这漫长的奔跑人生,无论艰辛、畅快、满足,都已幻化成心中最美好的记忆。而奔跑,便是人生最美丽的主题。
在人生的路上,不知有多少值得停留驻足的时刻,不知有多少值得凝视深思的风景,不知有多少值得去开启的心门。
人生在世,事情很多,需要肩负许多责任,天苍苍,野茫茫,路遥遥,漫漫长路还在等待着去开拓。
请你们记住我说的话,因为这就是人生。