命运的作文议论文共
也许,命运的来袭总是会临迟。或许,每个人的命运都不相同吧!但是相信,命运的结局者都将会是自己!人生苦短,命运也将如此!也许,未来怎么样,都要看我们现在的如何了!因为我们要让青春不留遗憾,那就做到现在才是最好!人生与命运,相信,命运会被我们所抛弃,相反,我们也更应该学会珍惜,也许只有这样,我们才会更加的多姿吧!正因为有了命运,我们才会更加的勇气!更加的有动力!也许只有这样,我们才会更加的优秀!
人生既短,命运也将如此。只希望在自己有限的时间里,多做一些有意义的事情,只有这样,我们的人生才无怨无悔!