命运的作文议论文共
希望,万丈光芒。失望,灰心意冷。人生不总是一帆风顺,总是会经历一些大风大浪!也许,所有的磨难都将会是成长的锻炼!也许,在才是最真实的吧。人生与命运!人生太短暂,命运太残酷!青春的流逝则使命运的奔走!这也许就是每个人都要经历的,因为这并逃不掉。因为这就是命中注定的。除了机遇,我们或许只能够靠自己的努力了!也许,只有奋斗才是最好。相信,该来的一切总是会来的,该走的人终究都住挡不住!愿时光就好,我们依旧初心依旧。相信,每个人都将是公平对待的!愿这世界曾对我们温柔相待!
人生
一生很短,同样一瞬更短。现在的我们,不知道枉费了父母的多少心血,不知让父母操了多少心。但父母这样做,都是为了谁,还不是为了这个不成器的我们。青春很短暂,一生更短1匆匆中一天走了,那么你收获了多少?又成功了多少?该醒醒吧,时间没有了。快点珍惜眼前,不要这么的颓唐了!因为你已经失去了更多。那就做好现在,愿我们一切安好。人生如初。仍旧是充满活力的阳光少年!相信,大风大浪都将消失!