命运的作文议论文共
每一个人的出生,每一个人的命运都不是你能选择的。但是一个人可以选择他将来所有走的路。不过,至于你是走黑暗的那条和光明的那条,主动权都在你的手里。不关你出生和命运有多么的好,但是你的路不对,最终还是一事无成。
我们也可以自己去改变命运。虽然我们不能选择它,但我们可以用自己的力量去改变它。命运它就像一面镜子,你对它笑,它并定会对你笑。它就像游戏中高难度的BOSS一样,只要你敢于向它发起挑战,并用自己的力量去战胜它,他一定会爆出许许多多的好东西。
命运他就是一个大门,在这么多扇命运大门面前的你又会怎么做呢?说不定这里世界人们幸福美满,也说不定那个世界的人们满是杀戮,这谁又能知道呢?
命运是只允许前进,不允许后退的。你一旦踏上它,你就再也不能回头,再也不能回到最初的起点。说不定你的命运之路的某一处暗藏着死神,而它就拿着他的吓人的死神镰刀,等着给你最后的审判。但说不定爱情之神与财富之神也在这路上,你也需与他相遇,但你会不会抓住他。主动权也在你手里。错过后就在也没有下次一次了。
人的命运这有一次主动权都在你的手里。在你短暂的生命中,去好好的利用它,是自己变得更加地美好、幸福。