成长的足迹作文优选
我期盼已久的7月27日终于到了,因为今天我要和小桔灯作文学校的同学们一起去参加夏令营。吃过早饭,爸爸妈妈把我送到集合地——东湖广场。刚到就看见几个同学拿着醒目的横幅在等待所有营员。不一会而功夫,同学们到齐了,我们排着整齐的队伍上车,高高兴兴地出发了。
经过长达一小时的路程,终于到达目的地。在这里,每时每分每秒都会有挑战,老师先给我们安排房间,然后去换衣服,穿上迷彩服后让我们站军姿,军姿是脚后跟并在一起,脚尖成六十度,手中指垂直在裤缝处,非常正规。同学们在教练的指导下站得都非常好,个个精神抖擞俨然一个小红军。我恐高,轮到我走高空缅甸桥时,站在桥上俯视吓得我心惊胆战,竟然哇得一声哭了,教练把绳子一拉,我连走了好几步,魂都吓飞了,如果是第二次我就不害怕了,显然本次我已经克服了恐高。内心高呼:恐高我战胜了“你”!
真人cs我特别喜欢,第一次我们攻,他们守,规则是攻的把守的人全部打死再把气球再打三下就赢了,第一次我们赢了,第二次他们攻我们守,也是我们赢了。可见团队的力量是多么的强大。
两天的夏令营就在不知不觉中快乐的度过了,7月28日晚上六点,我回到了温暖的家。
成长的足迹仿佛一滴滴水,它将在我的生活中汇聚成一片汪洋。