关于春天来了作文
一缕春光照耀着神州大地;一阵春风吹拂着世界万物;一滴雨露滋润着花草树木。在这春光明媚的日子里,春天,悄悄地来到我们的身边。
春天是如此的美丽:到处放都射着明媚的春光,到处都是五颜的色彩,到处听得到悦耳的鸟叫虫鸣,到处飘荡着芬芳扑鼻的香味。春天,是绿的世界、花的海洋。可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到人间,那一片生机勃勃的景象便随之来到四面八方,整个世界都被春姑娘从睡梦中唤醒过来。
春天,是一位神奇的魔术师。魔术师拿起他的魔棒,开始念起咒语。顿时,小草绿了,花更红了,大地披上了绿装。一阵春风吹过,花花草草在空中欢快地舞蹈,仿佛是在庆祝“魔术师”的到来。一切是那么自由自在,连小鸟也赶来“聚会”。这位神奇的魔术师使世界显示出一片生机,好似刚从一个漫长的睡梦中苏醒过来。到处都显示出一片生机勃勃的景象!
春天,是一位美丽的小仙女。只见他迈着轻盈的步伐,来到我们身旁。她跳起了优美的舞蹈,婀娜的舞姿,在风中摇摆,引得大家都对她赞不绝口。小草换上了碧绿的衣裳,小花妹妹也穿上五彩斑斓的连衣裙,都赶来争芳斗艳。动物、植物们在“小仙女”——春天的照料下, 显得充满活力。大树已经长成一位高大的“小伙子”了,小草变得绿油油,花儿们也不甘落后,变成了小位漂亮的“小姑娘“。
春天,是一位力大无穷的青年。他刚降临人间,世界就发生了极大的变化:田野绿了,小草青了,小花开了。禾苗在阳光的照射下茁长成长,小溪也变得更青,更绿了,哗哗地唱着动听的歌。孩子们在温暖的春风下嬉戏、玩耍,享受着美好的春天。
瞧!花儿绽开了美丽的花朵,小草正在炫耀它的衣裳。它们在春风中翩翩起舞,仿佛在告诉人们:春天来了!