成长的回忆作文350字
昨天,我和妈妈一起翻开了我的成长相册,有在南京的微风中的洋葱头照片,有在村里与邻居家的姐姐一起玩耍的照片,有在青岛时抱着游泳圈的的照片,有去北京时在天安门城楼上的照片。
妈妈指着一张在南京森林公园的小树林里的照片给我看:一个白白的小胖脑袋,一对翘起的小辫子,蓝色的裙子,胸前的一个小白绒球挂下来,一副惹人喜爱的样子。妈妈笑着说:我觉得这张最可爱。我看着照片不禁笑了起来,一张张可爱的、调皮的照片在你面前跳动,你能不笑吗?
回忆童年那坐在婴儿车的时候,那在幼儿园的大型玩具之间快乐地穿梭,与小朋友们快乐的嬉戏,画着一张张充满欢乐的童年的画。那与父母在外地旅游时的心情总是那样的欢天喜地,闹着拍照片,做出一个个讨人喜欢的动作或是一些逗人发笑的滑稽的post。
还有那些令人哭笑不得的事:在家骑自行车、滑板车还要拍照;会洗自己的袜子就觉得自己可以自立了;在床上流着口水和偌大的玩具来一个热烈地拥抱(小时候)。在学校里和小伙伴们蹦蹦跳跳,扑在慧慧的身上,让她起不了身,坐在萍萍的自行车后座上和他一起去赶集.
成长是多么快乐,让人回忆起来充满欢欣和喜悦。
的确,回头看看走过的岁月,也别有一番感受,别有一番滋味!