每年的六月一日是儿童节,今年的儿童节我们过得很开心!
今年的儿童节是在我学校过的,开始第一场,在操场上举行了盛大的演出,节目在一首《中华人民共和国国歌》后开始。一个个的节目陆续登场,看得我眼花缭乱!让我印象最深的是陈老师教得拉丁舞,她们穿着舞蹈衣,跳着牛仔银牌,看着她们个个精神饱满,又跳得很好,我多想在上面独自跳舞啊!
第二场是当机灵的售货员,我最喜欢当售货员了,因为售货员可以讨价还价,收钱,还可以计算钱数,又可以找钱,忙得不亦乐乎!
当天,我们班里每人发下来有一张游戏单,上面有个各种各样的游戏项目,我们根据游戏单上的节目一个一个玩过去,节目真是丰富多彩,有双人的跳绳、有猜谜语、有转呼啦圈等等,玩得我是既激动又兴奋!我把全部的游戏都玩过了,我要去阶梯教室兑换糖果了,这可是我辛勤完成项目而得到的奖励哦啊!
六一儿童节是我最难忘的一天!