成长的回忆作文350字
生活中许许多多难忘的点滴,组成了一句句诗,一幅幅画,一首首歌,他们的名字叫做——成长。在我的记忆里也有我成长的难忘回忆,就让我慢慢讲给你听。
那是发生在三年级暑假时的一个故事,那时我很害怕水,爸爸妈妈为了让我不害怕水就为我报了学游泳,第一次游泳就让我害怕,一来到水里我就连忙又爬了上去,游泳池里的水实在太冷了,但教练硬把我拖下了水,我第二次进了水里,我冷死了,我不经打了个冷颤,心想:妈妈,你为什么让我在冷水里游泳呢? 我又想:妈妈让我游泳是为了我好吗?慢慢的我感到浑身舒畅,原来我一不怕水了,适应水的温度了。没想到平时看别人游泳很轻松,没想游起来还真有点难度。我把一个动作反复做了一遍又一遍才勉强会游了一点,我坚持不懈,竭尽了全力才会游了。我想:妈妈让我游泳是想让我有坚持不懈、勇往直前的精神。
成长是一个过程,成长的点点滴滴都值得回味,愿我们都能珍惜这个成长的过程,享受成长的快乐。