今天,大家的大学机构三、五、六年级学生们到岭南印象园秋游。回校,同学们相互之间显摆自身提前准备的食材:有牛奶布丁,曲奇饼干,糖块,饮品考虑了!教师一声令下,同学们兴高采烈地跑出课室。
上到车里,我与彭冠迪一路欢声笑语。阮教师指责我们俩说:大家的主要表现怎么和昨日差别那么大呢?我内心暗暗回应:教师真不理解大家啊!昨日是授课,今天秋游,主要表现怎么可能一样呢初中?
赶到到达站,大家集好队,进到园里参观考察。最先,收看了演出。叠罗汉和耍火棍是令我非常难以忘怀的。叠罗汉是由几个人累加在一起,相互之间举荐。耍火棍就更了不起,演出者飘舞着火棍,炉火纯青。
大家顺着曲曲折折的小路,来到一座历史悠久的小镇,里边有一些老旧的店面。有一间叫美女私房,一听姓名就要我激动不已,禁不住想靠近看一下,可是导游员不许大家进到。
最终,走玩儿电动式手机游戏。在其中,升降平台最刺激性了。我很享有那类尽情的觉得。
该回去了,今日的岭南印象园之行要我回味无穷!