春游的小学生作文
今天是星期一,我们全校去春游。虽然的天气有点阴,等了半天班车才来,但丝毫没有影响我的心情。我高高兴兴的上了车,不知不觉就到了老虎滩海洋公园。我们看了许多表演,但给我印象最深刻的是海豚表演。她会跳抽筋舞,当时我四周的同学全都哈哈的笑了起来,说:“抽筋舞!”女主持人阿姨说:“我们的海豚朋友给你们表演一个动物的走路姿势,让你们去猜",春 游。只见海豚左右摆动着小稽,走来走去。突然主持人阿姨说:“这是什么动物?”我们大家一起说:“是企鹅”主持人阿姨说:“找一位小朋友上台,必需是10岁以下,会摇呼拉圈的小朋友”。阿姨选中了一位长头发的小姑娘,阿姨让她去后台把手消毒过了一会,那个小朋友出来了,只见她穿着雨靴、又穿着一个象雨衣一样的东西,来到了前台和海豚比摇呼拉圈。快到一分钟了,主持人阿姨喊了一声“停”海豚和小姑娘一起停了下来。主持人阿姨又说:“你摇的很好啊,所以奖励你坐海豚般长的船,大家一起拍手给海豚船长打气吧!”我和全校同学一起按着节奏拍手,海豚拉着小姑娘转了一圈,回到了岸上。海豚表演结束了,我怀着依依不舍的心情跟着班级走出了表演大厅。