校园早晨作文400字
在我的眼中,校园的早晨是一幅秀丽的画,是一首壮阔的诗!
校园的早晨是美丽的。虽然不曾有太多闲暇时光,可我却对校园的每一寸土地了如指掌,其中最惹人喜爱的就是一楼的包干区了,那儿一棵棵高大的树木连成树荫。花开时,散发着淡淡的清香,使人倍感清幽。各种昆虫种类繁多,西瓜虫排着浩浩荡荡的队伍,那“嘻嘻嘻”的声音,似乎在自言自语着什么,平时活碰乱跳的蜘蛛正静静趴在网上,一动也不动。一群身着五彩花衣裳的蝴蝶,正飞来飞去,忙着展示自己的风采。
校园的早晨是温暖的。走在上学的路上,寒风呼呼吹来,俨然一个冷冰冰的杀手,那泛着银光的刺刀,深入骨髓。可当我踏进校园的那一刻,我那冻结的心,瞬间轻快地跳动着,就像是春天的步伐融化了河里的冰块。每次我都会不知不觉地融入早读,不知不觉地把烦恼抛到九霄云外,不知不觉地忘记了时间的流逝。
校园的早晨是充满体育气息的。一眼望去,操场上一条条“红领巾”迎风飘扬,同学们活力四射,为这校园早晨增添了朝气蓬勃。而阳光体育活动,体育健儿们还在厉兵秣马。
要说校园早晨是一片海洋,那我就是一快乐的鱼儿;要说校园早晨是一片平原,那我就是尽情雀跃的松鼠。我校早晨是那么诗情画意,你不妨也来参观参观?