我的小学作文通用
我今年9岁了,有一头乌黑乌黑的头发,活泼的脸上,长着一双水灵灵的眼睛。我特别爱看书,平时只要我一有空,就看书。
有一次,我们上体育课。老师叫男生踢毽子,女生自由活动。老师的话音刚落,我就连忙跑上楼去,拿起课外书,开始看书。我正看得入迷时,忽然,有位同学过来对我说:“你别看书了,我们去玩吧!”可我听也没有听到她叫我,继续看着书。我被书中生动的故事吸引了。她看我没有听到,就走到我的面前再对我说:“你们去玩吧!”“我还要看书呢!”我毫不犹豫地说。她听完我的话,就垂头丧气地跑下了楼去玩了。
由于我爱看书,知道了很多别人不知道的知识,得到了老师的表扬。我真感谢书。不过,我想对自己说:“我以后可不要不停地看书,不然对我的眼睛会有伤害的。”
这就是我,一个九岁爱看书的小姑娘!
我的小学作文通用(集锦6篇)