实用难忘的儿童节作文
为了欢度六一这一天,我们班里也有许多的活动,有演出也有游戏,可好玩了。
这一天,同学们都急于上台展示自己的风彩,但又怕自己会有什么失误,所以他们都非常的紧张,不过我一点儿都不紧张,因为我是观众。我拿了一杯果汁,然后聚精会神地看节目。台上同学都表演得十分认真,令人陶醉。这次节目的种类也有很多,有唱歌的,跳舞的,弹古筝的,画画的,演奏小提琴的,还有演小品的。虽然演得不是很专业,但是很精彩,因为这是属于我们自己的舞台,大家可以尽情发挥自己的想象和创意,大家乐在其中。
到了进食晚餐的时候了,在食物的诱惑下,同学们争先恐后地抢了起来。班主任老师看到这样混乱的情形,怕烫伤我们,他跑来维持秩序,同学们才有序的排队。老师刚走开,马上又乱了起来。我们从来没吃过这么美味的晚餐。
下面是全体总动员,男生女生都在走模特步,玩游戏,踩汽球,剪彩带,转圈等,大家玩得既认真又开心。
不知不觉到了晚九点,快乐的时光很快流走。是大家该说再见的时候了,我们依依不舍地离开。真是一个令人难忘的儿童节!