有关写秋天的作文
秋天,是收获的季节,田野上,到处是一片农民收获的祥和的景象,瞧,那边的果子把果树压弯了腰,米宝宝们在丛林中快乐的唱着歌,农民伯伯乐呵呵的在田野中收粮食,好不热闹。
这边是收获,那边确是凄凉,树叶飘落,落在乡间的小路上,落在田野上,落在世界的每一个角落。落叶并不是坏事,它意味着树上又将生出新的树叶,而这也是一种开始,树叶何尝就是这样长了落,落了再长,一阵秋风吹来,我感到十分凉爽,秋天来了,夏天的炎热被冻结了,人们也穿上了外衣,知了也不在叫了,好象一切都被施了魔法,没有了生机。
上帝不会对秋天不公平,于是在秋天为大地增添了一道亮丽的色彩——菊花。国庆节期间,在公园里,街道两旁到处摆满了菊花,五颜六色的菊花在阳光的衬托下显得婀娜多姿,为秋天增添了一些生机。
把秋天作为一个开始,秋天是美好的。