有关写秋天的作文
秋带着一身金黄,迈着轻盈的脚步悄悄来到了我们家乡的花园,来到了我们身边。你看,那花园里的菊花开得那么艳丽多姿!有的金灿灿、如金谷飘香;有的红彤彤,像一簇簇跳动的火焰,又如熊熊烈火。如寒霜初盖……各色的菊花真是星罗棋布地生长在花园里,它们千资百态,使家乡的花园更加绚丽多姿,别具一格。
花园边有几株梧桐,树上的叶子不知什么时候开始发黄了。风吹动着树冠沙沙地作响,片片树叶悠悠荡荡地飘落。我们把掉下来的树叶扫到花园边,做明年菊花的肥料。
松柏四季披绿装,果真如此。梧桐前面有几株高大的柏树,好像花园里披着绿衣的哨兵。枫树秋天叶儿红。说得好,说得妙,说得枫树笑红了脸。它们笑得那么热闹,花园好像笼罩在一片片红云中。
秋,你收获了五彩缤纷的世界,也播种了五彩的希望。正是你——秋。我们家乡的花园才变得如此令人神往。爱秋天!更爱家乡的花园!