我和同学一起来到了传说中的迪茵湖,这里山清水秀,鸟语花香,一棵棵大树挺起腰杆,坚定矗立在那里,一个梦幻般的湖泊懒洋洋地躺在草地之间,静静地等待着人们来观赏。
我们和爸爸、妈妈来到了草坪上,这时导游说:“我们现在来玩一个游戏,名字叫传呼拉圈,规则是……”导游把规则讲给我们听后,一场激烈的比赛就开始了。刚开始是女生领先的,突然,她们出现了一点小失误,哈!男生赶上了,当呼拉圈传到最后一个男生的手上时,我们都以为胜利了,过了一会儿,一位男同学喊:“快把呼拉圈传回来!”当呼拉圈回到第一个男生手里时,女生早已赢了,我们只好在一旁苦笑,真是哑巴吃黄莲—有苦说不出。
我最喜欢的环节是马术表演,骑士们一会儿360度旋转,一会儿90度倒立,花样百出,扣人心弦。
时间过得很快,就到了我们要离开迪茵湖的时间了,可是我不舍得离开(因为回去要写作业),我在很多书上都见过写迪茵湖的美景,可是我亲自体验过后就发现很多他们漏的景色,真是读万卷书不如行万里路!