有关艺术的高中作文
我,一个超级平凡普通的十四岁女生,和所有在校的女孩子一样,现在都在成长与学习阶段。吸收着外来阳光雨润的营养,滋润着自己丰富多彩的生活。
现在的我就读与武汉市艺术学校专业舞蹈班。我会很光荣的告诉大家我不仅是一名中学生,也是一名艺术学生。是的,我是一名艺术学者。我很感谢我的父母,把我送进了艺术学校,走进了艺术的殿堂。让我吮吸着艺术妈妈的奶水,在艺术的摇篮里逐渐长大。在艺术栽培的过程中,我这颗幼小的心灵得到了锻炼,是它,让我由而外的蜕变,从内涵到外延都丰富着艺术的气息。
我觉得的艺术是一种创造力,一种发现和探索的过程。是上天赋予给他无穷的力量,来唤醒还在沉睡的人们。当人们真正学习或享受艺术时,你会觉得自己的生活是如此灿烂,虽有悲欢离合,虽成功中也会有失败、虽会有坎坷与辉煌,但人活着不就是要“艺术人生”吗?艺术展现了人世的沧桑变迁,人生留下的足迹。它不会让自己的青春白白消逝,不会让自己的岁月华发早生。
学习艺术,其实还不如说学习怎么生活。人的一生其实也是一门难以琢磨的艺术。它给人带来的艺术审美观是无法形容的。记得妈妈曾经对我说过:“每个人都是生活中的一个小角色,看你是否能把这个角色演的好,演的出色,那你才能成为生活中真正的主角:”
是啊。虽然我现在只是一名艺术生,艺术学者。但是我相信艺术这个多元化的东西会帮助我很多,不管是艺术学习上还是艺术生活上,我都能在艺术学校这个大家庭中学习到。现在我已是中专四年级的学生,还有两年就要毕业了,希望在剩下两年里学好艺术,舞动艺术,让年轻的艺术在自己如花的青春里展翅高飞。
感谢艺术这盏明灯点亮我的人生。感谢艺术妈妈对我的抚育,我想深深的对您说谢谢你——感谢你艺术。