有关艺术的高中作文
很多人以为艺术是离我们很远的东西,其实不是。只要你善于观察,你就会发现你身边的艺术无处不在。
我的第一个爱好是绘画。那时候我是热锅上的蚂蚁,什么都学不会。连最基本的描都是歪的,有时候还会为自己的成绩感到羞愧。
当我开始画第一只动物的时候。
失败是成功之母。我成功地把这幅画送给了我的老师,老师认真地评论了一下,说我进步很大,这让我感到欣慰。
慢慢的,我开始喜欢画画了。只要有空余时间,我就会拿起纸笔,认真画画,比如白云,小草,各种物体,还有我自己。不知道是什么启发了我,学校评选绘画奖的时候。我成功获得了二等奖。努力让自己的心更快乐。原来努力是可以有回报的!
我的第一个爱好是绘画。那时候我是热锅上的蚂蚁,什么都学不会。连最基本的描都是歪的,有时候还会为自己的成绩感到羞愧。
当我开始画第一只动物的时候。
失败是成功之母。我成功地把这幅画送给了我的老师,老师认真地评论了一下,说我进步很大,这让我感到欣慰。
慢慢的,我开始喜欢画画了。只要有空余时间,我就会拿起纸笔,认真画画,比如白云,小草,各种物体,还有我自己。不知道是什么启发了我,学校评选绘画奖的时候。我成功了
我的第一个爱好是绘画。那时候我是热锅上的蚂蚁,什么都学不会。连最基本的描都是歪的,有时候还会为自己的成绩感到羞愧。
当我开始画第一只动物的时候。
失败是成功之母。我成功地把这幅画送给了我的老师,老师认真地评论了一下,说我进步很大,这让我感到欣慰。
慢慢的,我开始喜欢画画了。只要有空余时间,我就会拿起纸笔,认真画画,比如白云,小草,各种物体,还有我自己。不知道是什么启发了我。我在学校获得了绘画奖。
你看,你身边的艺术就这么简单。