有关艺术的高中作文
双语多么动听的名字,双语给了我们多少信心和鼓励,我热爱这个校园,热爱它给我的每一次展示自己的机会,在此我要感谢双语学校对我的培育。
为什么这么说呢这就要从我学古筝说起了,我想大家一定都看过电视上艺术家们的精彩表演吧!你们可知道能演成向他们那样是多么的不容易?我就能深刻的体会到,因为我现在正在学习古筝。接下来就听我讲我的艺术路吧!
其实,我学古筝到今天的这段时间里我也遇到了很多的困难,说实话我学古筝到现在也多亏了学校对我的鼓励。学古筝并不是妈妈逼我学的,而是我自己要学的,因为多次在电视上看到艺术家们弹古筝,就羡慕起来,就非常想学,想着有一天也能像他们一样出色,就跟妈妈说要学古筝,妈妈当然同意了,就给我报了名。
可是当我真正开始学习弹古筝的时候,可就不像我想的那么简单了,21根琴键让我看得眼花缭乱。练着练着我就没有了耐心,就有了不想学的念头。因为我那时还小,死活不去练古筝,妈妈拿我没有办法就不让我去学了,我的艺术路到此中断了。到了五年级的六一儿童节">儿童节">六一儿童节,学校准备弄一个器乐合奏的节目,所以学校就统一学乐器的人,令我不可思议的是我竟然也被选上了(是老师把我选上的,老师知道我学过古筝)。
既然学校给了我这次机会我就要珍惜。从此又开始了我的艺术生涯。说真的我很感谢学校给我的这次机会,因为这次机会我又开始学古筝了,因为这次机会我爱上了学古筝,因为这次机会我才能感受到音乐的魅力。令我高兴的是我的古筝现在已经考六级了,我终于坚持了下来。
可以说我的这份坚持一半是双语给的,现在我可以十分坚定的说我不会在放弃古筝了,我会一直学下去直到我可以像那些音乐家一样出色,直到有一天我也出现在电视上把音乐的魅力展现给大家。
感谢双语学校,感谢母校!