手里紧握那极重繁重的铅球,那铅球上凝固了你的希望,你的理想,汇集全身的力量,推出理想,推出希望,铅球在空中闪亮,理想在空中闪光。
一道儿优美的弧线划过眼前,我禁不住浮想连篇这精美的弧线啊凝结着多少辛勤的汗水,无伦的弧线啊,依靠着多少热切的期盼。它是这般天然,又是如此完美,没有啥子缺憾,只会留下一片美的体验认识。
我要永远将你留下让我的心里印上一条弧线。
铅球从你手里抛出,在空中划过一条,优美的抛物线。铅球从空中划过,落在竞赛场上,留下1个精美的痕迹。每一次的抛掷,都是豪情的展现;每一次的坠地,都是努力的成果。