冬季运动会作文
一年一度的冬季运动会终于到了,我用闪电般的速度跑到学校。
我要参加跳绳、拍皮球、仰卧起坐,只有这几样。
最让我难以忘怀的是跳绳,跳绳是比赛中最要耐心的挑战。
开始跳的时候我心里非常紧张,突然,裁判说:“各就各位,预备,跳!”我听到了唰唰的声音,说明了他们跳的很快,我的心高度紧张,我心想:不好了,别人已经超过了我,我要加把劲才行。后来,一个一个同学都气喘吁吁,这正是我反超的好机会,我竭尽全力跳绳,只见裁判一声令下比赛结束了,我累的恨不得马上躺在地下,结果我只跳了127个,因为我当时太紧张了,所以只跳了127个,我想,我会跳的很多,很好,最后我得了第三名。