冬季运动会作文
我们学校举行了一年一度的冬季运动会,我也参加了两项运动———实心球和接力赛。
比赛在后操场举行。伴随着校长一声:“我宣布!本校第四届体育艺术节正式开始!”激动人心的比赛便开始了,首先是60米跑,是龚永豪参加的,他准备好,裁判旗子一挥,他便像猎豹一样跑了出去,不一会儿,他遥遥领先,得了第一名。
虽然这个项目我喜欢,但是,下面这个项目我更喜欢。
这就是400米跑。是孙林参加的,他长得高,帅(但我们都说“蟋蟀”),跑的很快。他站在起跑线上,裁判旗子一挥,他便像离弦的箭一样冲了出去。不到一分钟,他就冲到了第一名,一圈下来,孙林还保持着第一名的位置。终于,就剩50米。40米。30米……“耶!我们赢啦!第一名!”
轮到我和周小婷的实心球了,我拿起一个球,呀!这球可真重呀!不过我用尽全力,狠狠的把球扔了出去,扔了9。8米,又来了一个球,投了8。8米,最后一个球7。7米。轮到周小婷了,她第一个球扔了5。9米,我说:“加油!”,她第二个球扔了8。1米,最后一个9。3米。然后是立定跳远,还是孙林参加的,他一跳居然跳了2。4米!得了第一名。
到了下午,接力赛的时间到了,罗卿青跑第一棒,我们领先了,马上就要到我了,我的心“砰砰”直跳,终于到我了,我拿着接力棒就狂奔,我刚把棒子交给他们,就给土地公“磕”了一个头,还把刘家毅的脚给压住了,把他压的哇哇大叫。
最后一棒是孙林跑的,他起跑时差点摔倒,不过很快就恢复了。他跑到终点时,把接力棒举得高高的,表示我们赢了。
比赛公布后,我们班是全年级第一名,我们高兴的不得了。
随后,我们还看了“8”字跳绳。单人跳绳……
这次运动会留在了我的心中,我期盼着下一次运动会的到来。