冬季运动会作文
今日,我们举行了一年一度的冬季运动会。
比赛前,我们特意做了一面加油旗,准备在比赛中为班级呐喊助威。
短绳比赛开始了。只见唐扬、高欣昀等同学上场了。我们举起手中的加油旗大喊:加油!加油!只听哨声一响,高欣昀开始快速地跳起来。他双手甩动着绳子,像一只灵活的小兔子。一开始他的速度十分快,我觉得他夺冠有望。可是之后,他的速度渐渐慢下来。我急得大叫:高欣昀,加油跳起来!可是,他好像实在没有力气,甚至连连失误。同学们失望得连加油旗也不甩了。我在心里暗暗地想:看来第一名肯定没了。
之后,踢毽子比赛开始了,轮到我上场了。
其实,我的心里异常紧张,因为我实在不会踢毽子,准确地说,我是不能连起来踢,所以只能硬着头皮上场。教师的哨声又响起来了,我开始踢了。我踢了一下,毽子就飞到很远的地方,我跑过去,再跑回来踢第二个。就这样,我踢了29个。可是比赛中,我跑的时间比踢的时间多得多。这哪里是踢毽子比赛,分明是在小跑步加上拾毽子。唉,只怪我平时练得太少。
各项比赛结束了,可我的心却平静不下来。如果班级团体第一名拿不到,肯定是我的错。看来,平时得抓紧时间锻炼身体,不能够再临时抱佛脚。