美丽校园作文
绿草茵茵,鲜花盛开,这就是我们的外国语学校。如果你不信,我就带你去看看吧!
一走到校园门口,就看到了一块洁白而巨大的大理石,上面刻着八个金黄的大字:昌邑市外国语学校。
后面的两棵松树挺拔地立在那里,就像两个高大的军人一样,在保护着我们美丽的校园。松树的后面是我们学校初中部教学楼,它就像一只俊俏的老鹰,旁边是老鹰的翅膀,中间是老鹰的强壮身体,而我们就像小鹰一样,在“老鹰”的呵护下,我们健康快乐的成长起来。
我又要来到了小花园,花园中间有一条蜿蜒盘旋的小路,就像一条蚯蚓似的。在旁边有枣树,有柿子树,有松树,有白桦树,有梧桐树还有枫树等等。这些树上已经开放了一朵朵的小花,小花还不时散发出淡淡的清香。沿着小路继续往前走,就看到了两个雕像:一个是教师带着东西在教一个小女孩;另一个是小女孩在兴致勃勃地读书。这两个雕像就象征着教师的辛苦。老师希望我们能学到更多的知识,将来可以让我们考上最好的大学。
小花园里面的石头奇形怪状。有的像十字架,有的像一头强壮的大黑牛要奔向远方,有的像那个一头小熊非常悠闲的卧在那里,有的像一匹骏马,有的像一只兔宝宝和一只袋鼠宝宝在打扑克牌…….那儿的花有的非常娇小,有的非常健壮;有的还是含苞待放的花骨朵儿,有的早已绽放出了花瓣,饱胀得快要裂开似的。这一切是多么的漂亮啊!
我们的外国语学校多美啊!如果你也感兴趣,欢迎你来我们的学校,让我们一起去欣赏美丽的校园吧!