中学里的新鲜事作文范文650字
嘿!刚一迈进教室的大门,一块崭新的黑板冒冒失失地闯入我的眼帘。这可真是鸟枪换炮!刚刚听说咱们学校要换新黑板,没想到这么快就来了。周围的同学们兴致勃勃地谈论着,有几位已经迫不及待地尝试了起来,在新黑板上写写擦擦。
我还没来得及欣赏这块崭新锃亮的新黑板,就被人流挤到了教室的西南角!究竟是什么新鲜玩意?我拼命地踮起脚,它才露出庐山真面目,原来是一个新的铁质讲桌!它的周围有不少同学在研究呢!几个同学把钥匙插进锁孔,正试着打开讲桌下的柜子,左扭右扭,“咔嚓”一声,柜门开了。几个胆大包天的趁势就钻了进去。这种“危险事件”总少不了“哨兵”,不一会,几个同学就走到门口为其他同学“放哨”。突然,一个贼头贼脑的小脑袋探进了门:“老师来了!快回座位!”那群“调皮鬼”不知所措,钻进柜子里的急急忙忙往外爬,围观地慌慌张张往座位上跑!
人群终于散了,我也有机会仔细观察我们教室里的这两个新朋友。那块新黑板通体呈深绿色,明显比旧黑板高些、厚些、大些,而且有四块板拼接在一起。这可比原来那块坑坑洼洼的旧黑板强多了!再看看那个新讲台,真是个大家伙,金属材质,涂着银色的外漆,样子挺威武,这下老师的备课本、粉笔之类的东西可有地方摆了!
“同学们,教室里这两个新朋友是多媒体教学的设备,等完全安装好了,我们在本班教室都可以用多媒体上课了!”老师高兴地为我们介绍了这两位新朋友!
我期盼着和这两位新朋友一起学习的日子早日到来!