我的开心果_好朋友作文350字
王尧飞是我形影不离的好朋友。我们的身高相差无几,而且都戴着眼镜。每天,我们一起上学,一起放学,总有说不完的话。
王尧飞是我的“开心果”,在我伤心时总能让我破涕为笑。这次期中考试,数学我没有考好。放学了,我边走边哭。王尧飞默默地走在我旁边,说:“吴必梁,你就别哭了,考试考不好不是很正常的吗?我也有几次考得不理想。”我听了,不以为然,哭着说:“我爸对我说――一定要考满95分,可是现在我连90分都没考到……”
王尧飞听了我的话,竟然说:“哎呀,和我一样,我也没考满90,可是我到家这么一吹气,爸爸妈妈就既不打我,也不骂我了。你说厉害不厉害?你也回家试试吧。”我听了暗想:世界上哪会有这样的事?明显是好朋友在逗我笑呢!想到这,我不哭了,说:“可以试试,说不定还真有用呢!”王尧飞听了开心地说:“嗯,那快点回家试试吧!”说完他笑着跑远了。站在原地的我不禁感叹:“王尧飞真是个‘开心果’啊!”
这就是我的好朋友王尧飞,一个在我伤心时能逗我笑的人。