快乐的星期天 -作文
星期天,我和爸爸妈妈一起去公园。
一进公园,我就科看到有骑大象的。因为我从来没有骑过大象,所以十分兴奋地跑上前,挑了一匹棕色的大象。这头象十分健壮,我牢牢的坐在象头,路上发出“得儿,得儿”的声音。驯象人把我抱上象背,我牢牢的坐着我像一个神气的小骑士,好不得意。放眼四望,啊!公园里的景色真美。我骑着象围着象围公园转了一大圈,小朋友们都羡慕地望着我。我好象坐在小船里,晃晃悠悠地享受着骑象的乐趣。正悠然自得呢!象儿忽然停下来,原来我已到了终点。
我恋恋不舍地下了象背,摸着身上皮肤,看着它那双水汪汪的大眼晴,开心地说;“我再也不怕骑象了”。
今天我度过了一个美好的星期天!