多彩的生活作文
我们生活在一个非常丰富多彩的生活中,但每个人都不难体会这种丰富多彩的生活。每个人的生活都不一样,有的人活得很快乐,有的人活得很辛苦,甚至有的人活得很痛苦。这个社会,有的人过得很好,有的人很幸福,但有的人很痛苦。穷人也是如此。我喜欢多彩的生活,但我的生活充满了单调。
在别人的生活中,暑假和周末都可以用来玩。他们可以跑到别人家开心地玩,甚至和朋友出去玩或者旅游。但是我没有这样的条件。周末或者暑假,我唯一能做的就是补习班。我妈给了我很多补习班,语文补习班,数学补习班,英语补习班。我妈对我期望很高,所以希望我能考个好成绩,我不想辜负他们的期望。
于是整个周末都在补习。我面对的是黑色字体的书,还有很多没完没了的话题。那些书下次会像山一样,永远写不完。而那些书里的文字,就像蚂蚁一样,在我脑子里爬来爬去。我的生活充满了单调。在我看来,我的人生是灰色的。我没有太多的空闲时间玩。我甚至向往他们的生活。
在别人的生活中,是丰富多彩的,多样的,而我的是灰色的,单调的。我多么向往他们的生活,我多么想感受他们生活的快乐。我想感受那种快乐的心情,出去玩,体验大自然,看看它的魅力。我喜欢丰富多彩的生活,但我不喜欢过这种无聊的生活。如此单调的生活让我感到极度的疲惫和困倦。
我喜欢多彩的生活,我希望我的生活能像他们一样充满自由,到处玩耍。我不想每天都呆在一大堆书里,每天看不完的书,学不完的知识。我觉得我的童年应该是幸福的。我不想做一个只会读书的校长。我想我宁愿做一个有更多自由空间,可以学习其他东西的穷学生。
常说小时候要无忧无虑。我不希望我的童年充满忙碌的学习。我向往多彩的生活,热爱多彩的生活。真的希望摆脱书山,体验多彩人生的美好。