西瓜小学作文400字
我的童年,有许多有趣的事情,你想听一听吗?下面,我就要开启一条路,一条七彩的路,也是一条通向我的童年的路,一会儿就要出发了,大家要好好准备下!
一天,田晨阳,李甜甜,杨小薇和王于梦,一起来找我玩耍,但她们都不知道玩什么,想找我出个主意,也符合大家要求的游戏。之后,我们商量来商量去,最终决定玩西瓜爆炸。
我们石头剪刀布,王于梦输了、她要来抓我们。
王于梦一个飞腿跑到李甜甜后面。捉呀!可是王于梦的胳膊不够长,所以没捉住李甜甜。我忽然感觉到王雨萌在自己后面,赶紧跑快了许多。王于梦累得像棉花一样软,双腿无力。过了一会儿,王于梦有力气了,我以会她会继续追李甜甜,谁知她来追我了,害得我差一点就被王于萌抓住了。我跑到第二条街,以为王于萌不再是我了,我就停下来了。谁知,王于梦还在后面追,我就像是要取得金牌的运动员,以百米冲刺的速度来跑,跑到第四条街,我已经累得双腿发软,实在跑不动了,再往后一看,啊,王于梦没有追来,那太好了!我顿时感到身轻如燕。(
我跑回原来的地方,原来王于萌并没有追我,在追杨小薇和田晨阳,害得我整整跑了好几条街。唉!
之后,我看天色很晚了,我们就回家了。
啊!现在回想起来,真有趣呀!