介绍假如我有一双翅膀的高分作文350字
如果我有一双翅膀,我会飞向天空,飞遍全国。当你看到小树和田野干涸,拍拍翅膀,把乌云的大叔们集合在一起,在下一场大雨中起死回生,让庄稼年年有好收成,大地充满生机!如果我有一双翅膀,我会飞到那座荒山,用一颗终年盛开的种子把它播种在路边。这样,在山里迷了路的人,只要沿着花做的小路走,就能走出大森林。如果我有一双翅膀,我会飞向孤儿,为他们找到妈妈,让他们过上幸福的生活!如果我有一双翅膀,我会飞到洪灾区,给太阳公公打电话,让他用身体的热量为花草解决问题,让大地充满色彩!如果我有翅膀啊!我多么想要一双翅膀,它能为人们创造许多美好的事物,使我们的生活丰富多彩!