新龟兔赛跑作文
自从上次乌龟跑过了兔子,兔子一直怀恨在心,准备找个时间再和乌龟赛跑。终于,有一天兔子在路上遇见了乌龟,可乌龟已变成了科学家。兔子轻蔑的说:“哼,慢东西别以为成了科学家就了不起,有本事就在比一次赛跑。上次要不是我让着你,我就不会不赢!”乌龟想了想欣然答应了。第2天乌龟和兔子一起到了起点,乌龟拿起一双带有小轮子的鞋穿上,兔子说:“哼换双鞋子就能跑过我吗?”乌龟说:“这是我发明的超级快跑鞋只要穿上它就会跑的比风还快。”,“吹牛”兔子不屑一顾的说。突然比赛开始了,乌龟真的就像风一样快。后面只留下阵阵赞叹声和呆若木鸡的兔子。
比赛结果吗,当然不用说了,可兔子又在准备下一次比赛了。
新龟兔赛跑作文(汇编12篇)