今天上午,我们进行了:数学、英语、语文的考试,数学已经出来了,只剩下语文和英语了。
考试前的两节课,田老师和数学老师苦口婆心的给我们说注意事项,我想:这次一定要考到九十五分以上。考试的时候,我专心的答题,我只有一个目标——九十五分以上,我早早的就写完了,就在那里检查,一下子检查出来三个错误,第一个是:第一大题的第一小题把零字写成需字,第二个是:第一大题的第四小题,把上底和下底写成上低和下低,第三个是,解决问题的第四小题的第二个忘了写答。考完试以后,第二场是英语,英语考的就不是只是质量了,还要速度,一共五十六个,在二十分钟内打完,我也是早早的答完了,一直在向厨房,因为鸡肉和厨房的读法恰恰相反,所以我背过了鸡肉就忘了厨房,最后还是蒙上去的,第三场考的是语文,语文考的全部都是非常简单的一,第一题就是什么字的第几画是多少,第二题就是让你按照他给的字写字,也不难,第三题是看拼音写汉字,我早有准备,老师都让抄好了。最后一大体就是颐和园的第四段和第五段抄写一遍,我都抄写完了。当我做完最后一题是,正好收卷子了。
真希望英语和语文能考好啊!