精选木头作文
今天,在作文课上,老师让我们玩游戏---“木头人”。 游戏规则:每轮上三个人,其他人逗他们笑,谁先笑就淘汰出局。
游戏开始了,先上场的是关尚云。李亚鹏和旦豪。我想:这几个人平时都爱笑,想逗他们不是轻而易举吗?同学们一拥而上向关尚云那边发起“攻击”,没想到关尚云一上场就败下阵来,真是弱不经风。
再看看旦豪一副老实样,谁知他行不行?我的心里画上了一个大大的问号。看看吧,为了让旦豪笑,同学们一起笑,那声音大的刺耳。旦豪早就笑开了,李亚鹏就别提了。
眨眼间轮到我们那一组了。我很紧张,便找个凳子坐下来。开始了,我闭上眼,两手合并,心想:我要加油,不能笑,要不然就会被淘汰。千万不能笑,千万不能笑。我在心里暗暗祈祷。不管谁逗我也不笑。可让我可气的是:不知谁竟用东西捅我的鼻子和脸。顿时,我觉得脸和鼻子很痒,想笑可又不敢笑。坚持!坚持!过了几分钟我还是纹丝不动,脸上依然没有笑意。这下可难倒了他们,其中有人想骗我,我就是不中招,气得他们无计可施。只剩下2分钟时间,有人求我,有人急得直跺脚……终于时间到了,我睁开眼,人人都夸我有毅力,是个忍者。老师说我是真正的“木头人”。
我想也是!