在这个美好的世界里,绿主宰着一切。
春天,万物复苏,最先向人们报告春天是那么一丁点儿绿色,它使人们感觉新的生命开始啦!绿色越来越多了越来越浓,世界充满了生命力。人们用生机勃勃来形容春天里的一切,在绿金装点下的春天充满了希望。
夏天,浓荫蔽日,为人们挡住骄阳的是那么一大片浓浓的绿色,这浓的可爱的绿使人感受到更强的生命力在发挥作用。人们用热烈和旺盛来形容夏天。田绿色统治的夏天让人感到一种强大的力量。
秋天,天高气爽。果实累累。有人说秋天是金色的世界,但是又有谁想到金色是经过绿色之后才显现出来的。没有绿色打下坚实的基础怎么会结出金色的果实?
冬天,大地沉睡,一切都那么安静。有人说冬天是银色的世界,但是你可曾知道在银色的覆盖下,在孕育着新的绿色生命即便在银色之下还是少不了绿色来点缀世界的。冬天是那么充满活力!
春的希望、夏的力量、秋的收获、冬的孕育,无一不是绿的创举,绿的功劳,绿的力量是伟大的,因为,绿,是生命的颜色。