关注梦想是人生的起点。生活是由梦想驱动的。
梦想是人生道路上的一盏灯。它照亮了不断前行的路人。一个六岁的男孩对着天堂喊道空,我要战斗,我要努力工作,我要探索数学的奥秘。老师恶狠狠地看了他一眼,批评了他,并骂他:"和你在一起,你还是想探索数学的未知奥秘。"做梦吧。他的同学经常嘲笑他,他的父母批评他工作做得不好。
然而,他没有放弃。怀着永不放弃和追求梦想的心,他在未来的学习生涯中努力工作。13岁时,他终于骄傲地走进了哈佛大学的大门。他是世界著名的德国数学家,高斯。北宋书法家米芾年轻时出生于一个贫苦的家庭。他没钱买纸,也不会写字和练习书法。然而,他痴迷于书法艺术。他怀有永不放弃和追求梦想的心。贫困并没有打败他,而是让他更加努力地工作。经过10年的书法实践,米芾终于成为皇家翰林院的著名翰林,与蔡襄、苏轼、黄庭坚并称为宋四家。世界著名的巴西足球运动员贝利在童年时无法保持营养。他总是比同龄人矮一半,慢一半,导致他无法在场上发挥优势。然而,贝利不是一个轻易放弃梦想的人。他有一颗执着的心,在足球场上努力练习。在与柯林斯队的比赛中,他终于出名了。
这是坚持自己梦想的力量。拥有梦想是一个人成功的起点。观察梦想是一个人成功的关键。没有莱特兄弟的观看梦想,今天的人们就不会有旅行的便利。如果李嘉诚没有看他的梦,他会有一个传奇般的经历,从一个看门人变成一个富人。如果邓亚萍没有守护她的梦想,她成为一名著名的乒乓球运动员就不会有奇迹。不怕孤独,不怕流泪,我会飞越世界,做出勇敢的承诺。我会坚持原来的梦想世界,让我冲出绝望。我将坚定地翱翔,永远微笑。青春属于你我。不管我们经历了多少困难和障碍,我们都应该坚定地放飞我们的梦想,朝着成功的目标前进。