特别的礼物的作文300字
父亲节即将到来,给辛苦劳作一年的父亲一个礼物,为了筹划成功,我会在周六晚上写完作业。
所谓礼物,你们一定会想到蛋糕等各种物质类的礼物,但我认为家人的陪伴也是礼物。我的爸爸每天很忙,他早出晚归、披星戴月,我们之间很少说话与交流。于是,我准备趁爸爸中午回家吃饭的时间,送给他一个大礼。
周日上午我八点学钢琴,回来时顺路买些卡纸,双面胶等。我的构思是这样的。用卡纸做一个贺卡,为了贴合他的工作,我用灰色卡纸和橡皮泥做扳手、钳子,和一个正在工作的爸爸的模型,分别用双面胶或热熔胶粘贴在卡纸上做封面。内部用立体纸化和感恩父亲的文字做装饰。
我还会给爸爸设计一个logo,体现出爸爸的工作辛苦与他撑起一个家的含义。我会把它打印出来,贴在墙上,把父亲节三个大字分别写到三张A4纸下上面,贴在Logo下面。
等着爸爸回来时,我将站在门前,先说一句感恩父亲的话,然后把贺卡送给他,再给她一个大大拥抱,然后和他坐在一起说话。
我猜爸爸一定会喜欢这个礼物的。