有一句人人皆知的老话,“世上无难事,只怕有心人”我也经历了这样一件事。
那天下午我做完了英语、语文、数学作业后,闲着没事拿起笔在本上乱涂乱画,美术本上让画一个近大远小的画,而我画成了平面图。画完画,我就把它交给我妈妈看。
妈妈看完后说我画的不合格,要我重画,唉!我只好重画了。我在床上,把以前画的涂掉,静下心来继续画画!
首先我画出了画的大概,然后画商店,但这个商店有一点古老,我先一丝不苟地画着瓦片,接着店里的招牌、水果、人,都一一完工了,店里的人举起手,嘴里露出了笑容,仿佛今天她赚了许多钱似的。最后,经过了多次的改正,终于完工了!一幅栩栩如生的画摆在我的眼前。
从这件事后,我明白了,只要用心做一件事,这件事就一定能成功!