我是一个女孩。个子不高也不低,乌黑的头发齐耳长,鼻梁高高的,浅浅的眉毛下是一双带着好胜目光的眼睛。薄薄的嘴唇,说起话来从不饶人。从我的相貌中,你应该能看到我是一个顽皮的小女孩。
我今年13岁了,说起8岁时的我那真是顽皮猴,在爸妈面前,我会变成顽皮、倔强的“小皇帝”。我总是跟他们对着干,妈妈叫我往东,我偏往西。
有一天,家里大扫除,妈妈擦完窗又接着扫地,我却舒服的坐在炕上看电视。妈妈说:“你都8岁了,要学会做家务,去把碗洗了。”我随便的应了一声,可人还是坐着没动地方。过了一会妈妈又催促着问:“还不去洗碗?”我看着电视,又说知道了,结果一下午我还是把洗碗的事忘到了九霄云外。这就是8岁时的我。
现在的我已经13岁了,也学会了做家务,还经常帮助妈妈干一些力所能及的事。在学校,我是个乖巧的学生,听老师的话。能够帮助同学,见到长辈,我也会非常热情的问候他们。我学习从不骄傲,而且十分虚心,这样的我够听话吧。
8岁的我非常顽皮,现在的我非常听话,这就是我的变化。