我刚出生的时候,只是一个体重八斤的婴儿,七个月过去了,我变成了一个眼睛大大的,白白胖胖的小不点,学会了叫爸爸和妈妈,后来,我慢慢地学会了走路。
两岁的时候,我走进了幼儿园,见到了和蔼可亲的老师,认识了许多可爱的小伙伴,我过着无忧无虑的生活,爸爸妈妈每天按时来接送我,为我做饭、洗衣服、叠被子,为我做许许多多的事情,而我主要的事情就是玩,记得有一次,我和小伙伴一起玩老鹰捉小鸡的游戏,我一不小心摔了一跤,脸也摔伤了,可我只想着玩,马上又爬了起来,又加入了小伙伴的游戏中。回到家里,妈妈看见我受了伤,心痛极了,可我好像什么都没有发生一样,我就是那样一个玩皮快乐的孩子,在我们心中只有快乐,没有烦恼!那时我有一个梦想,就是像哥哥姐姐一样,背着书包到学校读书,遨游在知识的海洋里。
六岁了,我终于成了一个小学生,我不再是离不开爸爸妈妈的那个疯丫头,我变了,我的模样变了,我的身材变了,我的心情也变了,我变成了一个懂事而文静的女孩。
现在,我已经是一个五年级的学生了,在学校里,我尊敬老师,团结同学,努力学习,我现在最大的目标就是成为一名优秀的学生,长大以后多为国家做贡献。