随着时间的推移,我也发生了一些变化。
现在的我变得越来越外向,以前的我,都不敢主动和别人说话。听奶奶说以前我见到来我家里的亲戚,都离得好远,不敢和他们说话,大多都是躲在奶奶的身后。现在我也敢和来我家里的亲戚说话了,有时候我还会主动和他们坐在一起聊聊天。不过和长辈一起聊天还是很有意思的,每次和他们一起聊天我都得笑一段时间因为他们说话很有意思,总能把人逗笑。以前的我,在学校都不敢和老师打招呼,现在的我离老远都得去和老师打个招呼。
以前的我都不敢打针,生病的时候,都是能吃药就不打针。爷爷为了让我打针就会和我说打针病会好得快一些,即使是这样我也坚定的选择吃药。现在的我,可以面无表情的打针,心里也不会觉得害怕,爷爷表扬我变得更勇敢了。
以前的我,不会做家务,都不能帮爷爷奶奶做家务。现在的我,学会了很多家务,放假的时候我也会帮爷爷奶奶做一些家务,爷爷奶奶心里都很欣慰,都说我长大了。
以后的我一定还会发生一些变化的,希望那些变化都是令人高兴的。