过山车作文300字
去年,妈妈带我去土家女儿城玩,我最喜欢去刺激的游乐园。我排队去买过山车的票,望着长龙似的队伍,缓缓往前移动着,我觉得时间好慢呀!
轮到我时,急不可耐地坐上车,叔叔麻利地用安全带卡住我的腰。我的腿麻麻的,手不停地抖动,倒吸了一口凉气。等人坐满时,我的心里好像揣了一只兔子一样,一会儿车就动了起来,下坡时我有点后悔了。
车子“嗖”的一下子冲了下去,然后又慢慢地升了起来,耳边传来“呼呼”的风声。我害怕得闭上眼睛,不一会儿就听见“啊啊“地乱叫,我一睁开眼睛,第一时间就觉得很想吐-----因为这个过山车是八个环的,我己经过了五个环,这是第六个环,也是最大的环!我们正好悬在空中!我马上紧紧地抓住把手,又把眼睛闭上了,心里怦怦乱跳。一眨眼,我们就到了终点,一下车,我就有气无力地扑进妈妈怀里!好吓人,感觉时间都凝固了。
我和妈妈一起坐巴士走了,心想:我再也不玩过山车了!