亲爱的妈妈:
您好!上周学校号召我们开展了“护蛋行动感恩母爱”活动。
第二天,我把鸡蛋用一个塑料袋包起来,到了中午鸡蛋一直没有碎,下午放学的时候鸡蛋也没有碎,到了每二天我又用一个小盒子装上了棉花,到了放学的时候鸡蛋没有碎,第三天到了中午鸡蛋碎了,我就找鸡蛋碎的原因,因为我不小心拿桌子磕碎了,到了驿站我让驿站老师帮我把鸡蛋煮熟了,下午没有碎到了第四天鸡蛋也没有碎,我想只要我经心照顾它鸡蛋就永远不会碎的。这不仅使我想到了妈妈,她每天很早起床为我煮早饭,给我扎辫子,每天接送我上学,而且她还要工作, 妈妈太辛苦了,我非常感激妈妈。以后我要好好报答妈妈,现在我还小,只有努力学习才是对妈妈最好的报答。
祝妈妈身体健康万事如意!