给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!
您从生我到现在,都一直很关心我,爱我。无论我遇到开心的事还是难过的事,您都会放下手头的事情,认真地听我倾诉。我伤心哭泣的时候,您总是在我身边,默默地陪伴我。今天,我给您写一封信,说说我的心里话。
妈妈,感谢您!您是大海,我就是小船。您教我学习,教我做人,您用巨浪把我送到成功的彼岸。您是大树,我就是小鸟。我在您温暖的怀抱里筑巢,无论外面风雨多大,我都无所畏惧,勇往直前。
小时候,您要给我喂奶,换尿布,陪我玩,这些事情一遍遍地重复做,您从来没有怨言;上了小学,您教我学拼音,写汉字,教我做人的道理,教我拥有健康的人格和阳光的心态。我不听话的时候,您也会呵斥我,打我,但是我知道您都是为我好。妈妈,现在我长大了,能体会您的劳累和用心良苦,我会用实际行动来报答您的养育之恩。一个亲热的拥抱,一张满分的数学试卷,一次贴心的洗脚,一碗热气腾腾的水煮蛋,都是我对您满满的爱!
祝您永远年轻、快乐!