冬天的小学作文
冬天是我最喜欢的季节,我想很多人也跟我一样。冬季的一天,我们来到公园,那里白花花一片,好像冬爷爷给铺上了银地毯。我们走了过去,发现雪花有好多形状,星状等等,很多很多。这时我看见了冬青和松柏穿着绿色的军衣在站岗。我走在雪地上,我突然听见吱吱吱的声音,这时我又闻见了香味,原来是梅花。冬天百花齐枯,只有梅花在坚定的站立着。
这件事发生在20xx年冬天,天气在下雪,仿佛是圣诞老人在空中把雪花洒向大地。
晚上,我们放烟花。烟花升到空中,嗖—啪,烟花变成了各种颜色的大礼花,接着又连绵不断的烟花声犹如一枚炸弹投向天空,轰—烟花变成了许许多多的大礼花,这时时钟响了,铛—铛—铛—。
第二天早晨,奶奶爷爷在做饭,我在院子里和我表哥玩,这时我听见了啪啪的声音,是爆竹,我越听越知道要过年了。所以我很爱冬天。