我的小学生活作文
在我们班级的门后面,有一把大约有 2.5米 长的扫帚(扫蜘蛛网的'),平时放在后面没什么用。直到有一天,老师关门的时候,那扫帚忽然倒了下来,正好到在我们第一组的第一排。就差那么一点点就打到人了。险些,引起了惊叫声连连。从此之后,我班的那一些调皮分子就盯上了那把扫帚。有时故意把扫帚放歪,好让门一动就会上演一场话剧;有时向扫帚扔一些东西,让它倒下……就是因为这把扫帚,才给我们平乏无味的小学生活平添了几分愉悦。
有句俗话说得好,小学生活是我们一生中最难忘的一段时光。在这剩下的几天了,就让我们好好珍惜这不多的小学时光吧!