我的小学生活作文
我的课余生活丰富多彩,有玩捉迷藏、看书、弹琴……其中我印象最深的是在课间和小伙伴一起玩老鹰捉小鸡的游戏。
“叮铃铃”下课了,同学们像兔子一样跑出教室,我和同学们准备玩老鹰捉小鸡的游戏。
游戏开始了,郭进钰当凶恶的老鹰,王振宇当温柔的鸡妈妈,我们当可爱的小鸡,我们在后面排成一行,只见老鹰瞪着眼,张着大嘴,扇着翅膀,好像几百年没吃饭一样,恶狠狠地盯着我们左扑又扑。 鸡妈妈展开丰满的羽毛,保护着我们,我们在后面也跟着左躲右闪。突然老鹰趁鸡妈妈不注意,把后面一只小鸡捉住了,成了老鹰的美食,在旁边观看的同学不时发出阵阵的欢笑声。
“叮铃铃”上课铃响了,我们依依不舍地跑回教室。总之,我很高兴。
我的小学生活作文(集锦12篇)