感恩小学日记
感恩节又叫火鸡节,英文名叫Tkanksgivingday,是美国人民独创的一个古老节日,也是美国合家欢聚的节日。在美国感恩节就像中国的春节一样,感恩节的晚宴是美国人一年中很重要的一餐,就像中国的年夜饭一样。晚宴上火鸡,南瓜馅饼是必不可少的菜品。除此之外还有很多庆祝活动,人们还会接济穷苦的人。
父母常跟我说:“要做一个懂得感恩的人。为自己已有的而感恩,对他人给予的要感恩。感恩是生活中的大智慧。”我要做一个智慧的人。
在今天,我要感谢我的妈妈,谢谢你照顾我这么久,你辛苦了!
我要感谢我的爷爷,谢谢你一直陪伴我,我爱你!
我要感谢我的奶奶,谢谢你每周都给我做好吃的,你做的饭真的很好吃!
我要感谢我的爸爸,谢谢你带我进入了羽毛球的世界,每周辛苦带我去训练!还送我了一双漂亮的足球鞋,谢谢你!
我还要感谢所有的老师和同学们,感谢你们孜孜不倦的教诲和体贴入微的关怀。还要感谢给我带来乐趣的同学们哦!