亲爱的同学们:
大家好!
我叫xxx,毕业于XX高中。我从小便喜好文学,对我而言,相比理科文艺版中奇妙的符号数字和多变的几何图形,我更喜爱文学中的那一片人文气息。无人时,我喜欢静静的看书,沉浸甚至沉醉于那一部部文学名著中。书中那片浓郁的人文气息,沁人心脾,让我不由的深陷其中,无法自拔。
不过由于过于以书为友,反而让我忽略了现实中的人际交流,在面对陌生的环境和陌生的人时,我会由于茫然不知所措而显得过于沉默乃至沉闷,这也算是我的一个缺点吧,所以我希望在大学里多和同学们交流,努力改掉这个缺点。
在今后的四年里,我希望在收获好成绩的同时,也能收获到数份珍贵的友谊!
在此先谢谢大家了!