我是一个三年级的学生,体型偏瘦,微微上翘的眉毛下有一双水汪汪的眼睛。
我性格外向,喜爱上网、画画、看电视、做小制作。在学校,我和同学相处的很好,我还喜欢养小动物,如:小猫、小鸡、小鱼、小狗、小鸭等等。除了这些我最喜欢的也只有看书了。如:《一千零一夜》、《安徒生的童话》,我更喜欢看《快乐作文》、《小学生必读》。记得有一次,妈妈自己去赶集,买了本作文书回来,妈妈告诉我说:“紫雪我给你买了一本作文书”。妈妈说完就去做饭了,我知道妈妈怕我看书看迷了不吃饭了就藏了起来。我就偷偷的去找那本书,真的让我找到了。我就津津有味的读了起来,一会儿,妈妈把饭做熟了,叫我吃饭,我根本没听见,妈妈叫了好几声,最后,妈妈火了,拉着我就出来吃饭了。可我还是一边吃一边看,妈妈说:“我早就知道你会这样还不如不告诉你呢。”
在办理我的成绩优异,我知道要取得好成绩是离不开爸爸、妈妈、老师的关怀的。
我想,今后的学习更要努力,是自己更能干,更出色。