我叫罗智恒,属鼠,在二小三年级2班读书。
我有一双丹凤眼,水汪汪的小脸,一张能说会道的嘴巴。
我的爱好很广泛,画画、写字、弹琴…………但我最喜欢的就是打电脑。记得有一次,爸爸妈妈都出去了,我立即打开电脑玩游戏,我玩得非常入迷,就两把爸爸妈妈回来了,我都不知道。妈妈进来骂了我一顿。我答应妈妈不在玩电脑,可是无论我怎么改,都放不下。就因为这样,我变成了电脑高手。有一次上微机课,老师让我们打开这个软件,对我来说是小菜一碟,我便帮助了周围的同学打开,还教了他们打开的方法。同学们都夸我呢。
我还是个助人为乐的孩子。记得有一次,我坐503路公交车去大润发,车上有很多人,我火眼金睛的看到一个座位,我立即坐下,到了下一站,一位老奶奶上来,她站在那看一下,一个座位都没有,我向前走去说:“老奶奶你站着很危险,你坐我的位置吧。”我便扶着老奶奶到我的座位。老奶奶说:“谢谢你小伙子。”我说:“不用谢,这是少先队员应该做的。”车上的人都赞扬了我,到了大润发,我的心比吃了蜜还要甜。
这就是我,爱往电脑和助人为乐的我。