我叫汪润琪,今年九岁半了。
我有两个小眼睛,笑起来就成一条线了。我的身子很单薄,好像风一吹就能刮跑一样。我很喜欢看书、玩拼装玩具,但我最喜欢恐龙,我的外号叫超级恐龙迷。我对恐龙非常了解,可以说是恐龙百科全书。恐龙中也有许多明星,比如:霸王龙,三角龙,马门溪龙,肿头龙......它们有吃草的,有吃肉的。但它们却在6500万年前灭绝了。不过,它们的一个种群进化成了空中骄子——鸟类!虽然失去了昔日的霸主风范,让我们人占了上风,但依旧种类繁多,还可以飞行......你看,我一提起恐龙就停不住嘴了!我有很多优点。比如热爱科学,知识量丰富,成绩优秀等等。其中,最让我自豪的是热爱科学这个特点,因为它让我学会了很多知识。
金无足赤,人无完人,我也有缺点。比如死脑筋,脾气不太好,不善于与人沟通等等。其中,最让我讨厌的是不善于与人沟通这个缺点,因为这个缺点让我没有太多朋友,生活中缺了点快乐。哎呀,我的缺点太多了,今后我要改正缺点,发扬优点。
这就是我,一个貌不惊人却充满自信的小男孩,希望大家能喜欢我。