爱在细微处作文500字
爱,不一定要轰轰烈烈;爱,不一定要惊天动地;爱,不一定要全国十三亿人乃至全球六十多亿人都知晓。因为,爱在细微处。
有一种爱默默无音,却时刻感动着我;有一种爱,不是轰轰烈烈,但却给我温暖;有一种爱,在细微深处,等待着我们去寻找,去发现它。
爱是一把遮雨伞,撑起了一片晴天;爱是一团棉花糖,甘甜了我们的心灵;爱是一缕太阳光,照亮了我们前行的方向。“父爱如山,母爱如水”,父母的爱无微不至,爱在细微处。
爱是一杯热腾腾的水。爱是平凡而伟大的,它不需要任何言语来表达。但它却时时刻刻地陪伴着我成长。这无声的爱是细腻,总是喜欢悄悄地躲在细微之处,等着我去发现。