今天,老师带我们去游乐场游玩。
我们进了游乐场,首先玩了“太空漫步”,你别看它很安全,坐上去其实是非常刺激的。我和一位女同学一起坐了上去,开始玩了。我俩踩着滑板使劲蹬,车子便向前滑行。到了湖那边,我的心都快跳出来了,我感觉我都快摔下去了,忍不住尖叫了,恐怖极了。
我们又玩了“海盗船”。我们坐上海盗船的座椅,船先是慢慢地晃,过了一会儿,它越晃越快,越晃越高,我感觉整个人都快飞起来了,头也越来越昏,又过了好一会儿,船才开始慢慢地停下来了。啊,真是太惊险了。
接着我们又来到了体能乐园,我玩了爬网山,荡秋千,钻网洞。其中我最喜欢的是爬网山。我一边爬,一边想:“如果我真掉下去了,那可怎么办?”但是,我还是勇敢的爬了上去,到达了目的地。
天渐渐的暗了下来,再见了。有趣的游乐园,下次我们还会再来的。