续写的作文
“千寻!”“于老师,怎么啦?”我无奈的看着她:“淑女是不可以以你这种‘鸵鸟狂奔’的姿势走路的!”“对!可是于老师,我们要迟到啦……”
然后,“大号芭比”高雅拉着罗莉莉和千寻一阵‘鸵鸟狂奔’跑远了……“等等我”可怜的慢一拍小姐顾小曦慢吞吞的跟上去。
中午
“千寻。”度千辰笑着说,“亲爱的妹妹,麻烦你不要再送动物来了,尤其是这只师师师……”师啥东西来着?度千辰
“是师米啦!我们亚琉斯好多好多呢。”“可我根本不知道它吃什么啊……”度千辰一脸苦笑,像要哭了似的难看。
“它吃小鱼龙。”度千辰认真记下“鱼龙,哦,是……什么?!鱼鱼鱼……鱼龙?”“奥尔菲斯貌似刚好带了一条,就拿它喂小师米吧。”千寻不以为然。
‘嗖-’的一声,一道黑影闪过……
续写的作文(集锦6篇)