我的朋友高中作文300字
基二(22)班 阮明航
我的好朋友 我的好朋友有很多,可我最好的朋友是阳阳,他是一个男生,他的小名叫阳阳,大名叫冯泽宇,他长的很胖。他有一双炯炯有神的人眼睛,一双像扇子的大耳朵,一个像桃一样樱桃一样的嘴巴,可红了。
他非常喜欢玩电脑,和我一样可是他有一个缺点,那就是喜欢发脾气。他没有事就在家看书(请注意他看的是漫画书!)他在他班上成绩还不错到班上十几名,他读二年级了。他跑的可快了,就是胖了一点,大家可以想象他跑的多快吧。有一次我们玩了个游戏,他追我,我心想他那么胖一定跑不了多快,我就没跑多快可是一下追到我了看来我以后不可轻敌了。
我喜欢他,更喜欢他的胖胖的身体。 老师点评: 航航,文章中你先用较突出的评议介绍了人物的外貌,接着就写出了他的性格特点。相信咱们再仔细观察的话你会发现对方更多的特点!