几天前,我和爸爸妈妈一起去鸵鸟园玩。
当我走到鸵鸟园门前时,看到大门上写着“郑州金鹭鸵鸟园”七个金光闪闪的大字。我迫不及待地拉着爸爸妈妈的手跑进了鸵鸟园。
园子里有许多鲜花,红的、黄的、紫的、蓝的,五颜六色,好看极了。旁边还有几棵高大的树木,微风一吹,树枝摇摇摆摆,好像正在和我招手。
哇!我不禁尖叫起来,好多鸵鸟啊!有大的有小的,都穿着灰色的衣服,当我用心观看鸵鸟时,妈妈说:“和鸵鸟照张相吧!”我跑到鸵鸟前,和鸵鸟合了张影。我还用草喂了鸵鸟,鸵鸟可高兴了,仰着头对我笑。
我看到鸵鸟们挺着胸,昂着头,一步一步走着,显得非常有精神。让我感到非常惊讶的是,鸵鸟们竟然会跳舞,它们摆动着双翅,两只脚一步一步慢慢扭动着,舞姿好看极了。
鸵鸟看完了,我和爸爸妈妈不知不觉走到了游乐场。游乐场玩具可多了,有赛车,有“滑草”,还有“水上漂”……“滑草”很好玩,坐在高高的草地上,一下子就滑下去了,很刺激。还有“水上漂”,坐在船上,用浆划着,船在水上漂啊漂……好玩的地方真是太多了,说也说不完。
看完了鸵鸟,玩完了游戏,天也不知不觉黑了。爸爸妈妈拉着我离开了鸵鸟园。
听了我在鸵鸟园的快乐之旅,小朋友们,你是不是已经动心了,也想去玩一玩啊?