你们一定不认识我,我就是大名鼎鼎的哭鼻子大王。我有一双水汪汪的大眼睛,一个精致的小鼻子上常常因为嬉耍而挂着一颗颗晶莹的汗珠,还有一张微微翘的嘴巴,一张红润的脸蛋焕发着青春的朝气,一头金色的头发,就像俄罗斯姑娘一样,可爱俏皮。
我很会翘嘴巴,容易生气,容易躲起来偷偷地哭泣。
这是一个阳光明媚的早晨,我和姐姐在一起做作业。我在朗读作业本上的练习,姐姐说:你可不可以别念了,我都思考不进去了。我偏不,姐姐一直劝我,我就不听!姐姐非常生气,她便冲我喊:你怎么这么不讲理啊!。我使出了吃奶的力气回她:你才不讲理呢,如果你不听可以出去写,这是我房间!姐姐气得火冒三丈,可她说的话我根本听不进去,于是她便出去写作业了。房间里顿时安静下来了,我感觉这个房间没了姐姐,我的心情也不好了,可我又不愿死皮赖脸地去求她,我便偷偷地哭泣。姐姐进来看见了,便关心地问我:你怎么了?哪里不舒服啊?我抽泣着说:我我想你进来写作业。姐姐便进来了。
这就是倔强的我,可有时我也感到力不从心没理怎能无礼呢?你说是吧!