玩具的作文300字
今天,我兴致大发,回到家里,拿起了好几个星期都没碰过的玩具球。
玩具球上已经布满了一层灰尘,上面的花纹若隐若现,我迫不及待地把球拿去洗,我把它洗得一干二净。我正在想玩,外公说有新玩法,他示范了一遍,让我自己领悟。接下来我便开始了玩具球的学习。
我顺手拿起了两个球,开始抛。我想:小菜一碟,这点小事肯定难不倒我。可是我才抛一个,因为另一只手来不及传球所以两个球都在一只手里,我不肯罢休,再次拿起球,这回我不仅没接住,脚反而踩到球结果摔了个四脚朝天。我下定决心我一定要学会,不然会被外公笑的。我拿起球,又开始了新的历程,球老是不听话它又掉下来了,正好砸中我的头,痛得我啊啊直叫。妈妈在旁边看得哭笑不得,实在忍不住指导下我,我学着妈妈的样子,慢慢地扔一个球,然后接住,赶紧换手,又用另一只手抛,然后速度不断加快,终于学会了。
今天学玩具球虽然难却让我学到了很多,我相信不管做什么事,只要掌握方法,再坚持不懈地练习,我想没有什么是学不会的。