玩具的作文300字
前几天,妈妈和奶奶买了五个玩具小首饰。它们分别是:“千年智慧轮,千年积木,千年眼,千年钥匙和千年拐杖”。
千年智慧轮的样子是:“中间有个圈,圈里有个三角形。三角形里面有个千年眼,中间部分已经完成了!中间部分的外面又有四个细的三角形”。千年智慧轮的样子就是这样的。
千年积木的样子是:“一个三角形,中间有个千年眼。上面有个半个的椭圆形,旁边有很多我不知道的形状”。千年积木的样子就是这样的。千年眼的样子是:“一个圆圈,里面有个眼睛”。千年眼的样子就是这样的。千年钥匙的样子是:“先半个椭圆形,下面一个横着的长方形。下面有一个竖着的长方形,竖着的长方形的右边有个短的又是横着的长方形”。千年钥匙的样子就是这样的。
千年智慧轮的样子是:“中间有个圈,圈里有个三角形。三角形里面有个千年眼,中间部分已经完成了!中间部分的外面又有四个细的三角形”。千年智慧轮的样子就是这样的。
你喜欢我的玩具小首饰吗?我可喜欢它们啦!