中秋节的月亮作文200字
今年的中秋节,我们学校放假了,一大早,我和爸爸妈妈一起去姥姥家过中秋节。到了姥姥家,爸爸妈妈和姥姥、姥爷聊天,我上了一会儿网,到中午十一点的时候我们一起去外面吃饭,我们刚到一会儿,舅舅带着妹妹和舅妈也来了。
来饭店吃饭的人很多,我们的菜等了很长时间才上,不过高兴的是,我吃了好吃的大虾和丸子,吃过饭,我和爸爸去了郑州市图书城,在那里爸爸给我买了两本我最喜欢的《笑猫日记》,就高高兴兴的回家了。
晚上,我和妈妈去姑姑家串门,在回家的路上,我发现天上的月亮是那么的圆,那么的亮,它旁边的一颗星星居然是那样的亮!
这一天,我看望了很多我的亲人,还买了我很爱看的两本书,还看到了很圆、很清澈的月亮,我真开心啊!