有关难忘的中秋节作文
中秋节的前两天,我得到一张去滁州欢乐城的票,这张票来之不易,是用我无数的心血换来的。我把心血用在了作文上,在《皖东晨刊》发表了6篇文章。于是,报社奖励给我一张票。
中秋节,我和同学约好在欢乐城集合,风雨无阻,不见不散。下午,我冒着倾盆大雨,坐着爸爸的汽车前往欢乐城。一路上,雨一直在下,雨点打在车窗上,开出了无数朵水晶花,发出“呯呯”的声音,雨刮器不住地刮雨。突然,一辆车从旁边窜过,后轮把水花溅到车窗上,什么也看不见了,幸好雨刮器及时擦掉,不然,很容易出车祸,真是有惊无险哪!
四个“中国好爸爸”带着四个孩子在暴风骤雨中迤逦前行。不一会儿驶进了滁州欢乐城。我和同学一起玩起射箭项目。我拈弓搭箭,运足气力,拉开硬弓。只听“嗖”的一声,一只白羽箭射了出去。又听“呯”的一声,射中了靶心。人生也像射箭一样,有成功的喜悦,也有失败的痛苦。由于天公不作美,雨越下越大,许多设施都不能玩,我感到很遗憾。但是有几位同学在中秋节与我相伴,我还是很开心!
中秋节这一天,我们冒着倾盆大雨去欢乐城玩,真是一次难忘的经历呀!