元旦节快乐作文
夜幕到临,我们又玩起瞎子摸鱼的游戏。先用黑白板的方法,决定谁当瞎子。表哥和表姐俩都出黑板,我出了白板,啊!我当瞎子。我被表哥蒙上了眼睛,转了三圈,不知是谁关了灯,我就开端摸了。我竟迷失了偏向,不过,我又很快摸清了偏向。我忽然发现床上有人,便立即上去,惋惜人已经跑了。我又向别的地方摸,摸着摸着,我发现后面有个工具把我拦住了,我一摸,“是……是表姐。哈哈,我终于捉住你了。”我开心地说。就这样,我们你摸我,我摸你,玩得不知有多开心。
吃完饭,我们到了三姨家,我们就开端预备送给尊长们的礼品,这可是我和表哥表姐事先约好的。出门时,我就预备了铰剪和花纸,我们就开端剪起来。一会儿,我们就剪好了一二张剪纸,家中只要一零位尊长,怎么办?有了,今天是三姨的生日,加一张,外婆是一家之长也加一张,这不就办理完了。下一步便是“打包”。用长方形的花纸叠个小包,把剪纸放出来。叠小包,我最行,以是小包由我来叠。表姐是写字高手,祝愿语由她来写。只剩下装剪纸了,就让表哥来做吧。分工完毕,我们就做起来。做完了,下面便是送礼品了。一零个包,一人分三个,还剩一个,就给表哥。“一会儿我们送已往,用普通话说:‘这是我们送给您的新年礼品,请笑纳。’好,就这样,出发”。我一声令下,我们付诸举措了。
这个元旦节,我过得真高兴。班级里花花绿绿,张灯结彩。同砚们有的演出小品、有的演出魔术、有的演出双簧……而我演出的是傣族舞蹈,固然没有音乐伴奏,但我嘴里小声的唱着,摆出孔雀的造型,随着节拍,我睁开了美丽的党羽,翩翩起舞,好象在向观众展示五彩缤纷的羽毛。一个开屏的孔雀给同砚们带来高兴,课堂里发作出阵阵掌声……
不知不觉两个小时已往了,联欢会在同砚们的笑声中结束了。这个元旦过的很有意思!
夜幕到临,我们又玩起瞎子摸鱼的游戏。先用黑白板的方法,决定谁当瞎子。表哥和表姐俩都出黑板,我出了白板,啊!我当瞎子。我被表哥蒙上了眼睛,转了三圈,不知是谁关了灯,我就开端摸了。我竟迷失了偏向,不过,我又很快摸清了偏向。我忽然发现床上有人,便立即上去,惋惜人已经跑了。我又向别的地方摸,摸着摸着,我发现后面有个工具把我拦住了,我一摸,“是……是表姐。哈哈,我终于捉住你了。”我开心地说。就这样,我们你摸我,我摸你,玩得不知有多开心。
联欢会在伐鼓传花中继续进行着:几个同砚演出的小品《笨警员》既抽象又搞笑,“警员”高大威严、“小偷”缩手缩脚,演员们都很投入,他们精彩的演出把大家逗的哈哈大笑,班级里不时的传出一片片欢声笑语。