五一快乐的作文
今年的五一节我是过得快乐的劳动节了,因为今年的劳动节我出国了。下面,我就跟大家说一说我快乐的劳动节吧。
今天我乘飞机到巴厘岛去玩,飞机很高很高,下面的房子都很小很小,飞机飞到半空时,空中小姐就给大家电视呢!
看着看着,我就不看了。我们大家都在看外面的风景,望下去,房子就象蚂蚁,小河就象小蚯蚓。
我们飞呀飞,终于飞到了巴厘岛吴拉拉机场,又乘了十分钟的汽车,我们就到了我们住的ramada宾馆,宾馆里真漂亮,里面还有一个很大的露天游泳池呢!
我们碰到了许许多多的外国老婆婆和老爷爷,我们全家三口都开开心心,天天都露着开心的笑容。
我发现,巴厘岛的汽车司机都坐在车右边的位置,和我们中国的刚好相反,那里的人们都很热情,我们一下飞机就有小姐来给我们来戴花环,花儿很美很美还是金黄色的呢!
后来,我们还在巴厘岛玩了非常多好玩的项目,直到假期结束我们才回来,这真是一个快乐的劳动节啊。