一年一度的五一劳动节又来到了。这个五一节我见到了许多事情。
五一这天下着大雨可是我们今天没去玩,五一节的后一天我们去了游河公园。来到这里美丽极了,花都开了,草都长大了。平静的湖面上有很多人在划船。这时我见到了一位漂亮的小姐,她走到月季花前顺手摘了一朵。这事我就觉得这个人是外表美丽,心灵丑陋。过了一会我和爸爸和妹妹也划船。我的胆太小了刚开始我不敢划,可是到了最后我的胆子大了,一个劲一个劲的开始划了我感到不再是那麽害怕。划完船我们坐下火车,火车经过一片树林,穿过花丛,美丽极了。我们又来到钓鱼前。我便开始钓鱼了,我吊着吊着坐不住了,就不像掉了。可是爸爸走过来就说钓鱼要有耐心我听了就认真的掉了起来。过了一会我就掉了10多条。我高兴极了。我们走出公园一看满地都是垃圾,人们太不爱护环境了,这样我们的城市会变得更加丑陋。我希望人们都要爱护我们的坏境。
啊!这个五一节我玩的并不开心,人们都没有爱护环境。我希望人人都要保护环境,爱护我们的家园。