小学暑假作文
我的暑假生活很丰富,我过得开心极了。
这个暑假,我参加了军事夏令营,刚入营大家全体学员领了军训衣服,教官就让大家去宿舍整理我们的床铺,然后操场集合参加开营典礼。每一个学员都发了小红花,妈妈说:“真像刚入伍的新兵战士啊!”典礼结束后大家各自回宿舍休息调整。吃过午饭后,教官带领大家观看了“战狼2”,大家一个个看的如痴如醉,电影看完大家集体回宿舍休息,第一天就这么轻松的过去了。
第二天早晨6点,大家在教官的起床哨声中起床跑步,跑了半小时后大家吃过早餐回到宿舍休息等待新一轮的练习。练习时教官教大家站军姿、做俯卧撑……
第三天,经过一天紧张的练习,由于有几个学员过生日,所以吃过晚饭后教官带着大家所有学员在礼堂开起了party,教官和学员们玩成一片,开心极了!
第四天,白天练习完,晚上教官教大家给我们的爸爸,妈妈写信,教会大家学习感恩,感恩一切得到的。我收获很大,受益匪浅。
第五天,一如既往地练习,练习结束教官教大家把每天所学,所看记录下来并考虑自身怎么样学习,如何实践。
第六天,大家着重学习野外存活方法,让大家这些从小在爸爸妈妈呵护下长大的同学们大大的开了眼界。
第七天,也是我参加夏令营的最后一天了,早上晨跑完吃过早餐,大家各自
回宿舍整理我们的行李筹备离营。离营典礼上教官给大家颁发了结业证书,奖章。参加完离营大家带着我们的行李依依不舍的离开了营地。
这就是我的暑假生活,辛苦却丰富多彩。