“ 啊!季鑫月加油啊!季鑫月加油啊!”咦?大家听一听这是哪儿传来的热闹声!哦,原来是暑假里“小小舞蹈家”的我正在“香提雅郡”比赛呢!她的结果究竟会让人激动,还是失望呢?
比赛中
当我换好服装的时候,在那里练了一会儿基本功。不一会儿比赛开始了。首先现场紧张而又热闹的气氛为这次比赛拉开了帷幕。我的心里有点紧张。我心想:一定要加油!加油!加油啊!
比赛中
比赛开始了,第一个小选手表演的是《小小花木兰》,她跳得真好。最后她的得分是 分,这给后面的选手造成了很大的压力。快要轮到我出场了,我做了一个深呼吸,让后拍拍自己说“阿吉鹿”(意思是:不要怕)。我定了定神,在聚光灯的照射下,这个舞台仿佛是为我精心准备的。我特别喜欢在舞台上跳舞,喜欢被聚光灯照到的感觉。当音乐响起时,我立即进入了状态,开始用我优美的舞姿跳着热情激昂的印度舞《阿普瑞斯》,随着我的一出场想、响起了一阵阵雷鸣般的掌声,我在舞台上跳出了前所未有的表现。
比赛后
比赛结束了,也就是最激动人心的时刻到了,全场的人都屏住了呼吸,我的心“砰砰砰”的跳个不停,像心里装有十只小兔一样,跳个不停。时间就在这一刻被凝聚了。“获得舞蹈类一等奖的是——季鑫月! ” “哦!”我的家人以及全场在为我欢呼,我也为我而感到自豪。
这次暑假里的比赛。使我既激动又开心,收获也最多。