终于放假了,形影不离的小红和小刚一起开心地出来放风筝!
万里无云,蔚蓝的天空就像一望无际的大海。大雁有的排成人字,有的排成一字,有的排成三角形。远处有郁郁葱葱的树木。
活泼可爱的姑娘看起来七八岁左右,身材曼妙,穿着新奇的粉色上衣,下身是草绿色的条纹裙子。她有一张漂亮的鸭蛋脸,修长的眉毛和长长的睫毛,还有一双水汪汪的大眼睛。小鼻子,樱桃小嘴,看起来很可爱!(人物画像把人物刻画的很详细,值得学习!)起劲地跑了好几圈,风筝终于飞起来了。
这一天他们玩得很开心。多么难忘的暑假啊!