快要开学了!回顾我三十一天的寒假生活,觉得非常充实,但是也给我添了不少麻烦。让我来叙述一下吧!
我的寒假生活之所以过得充实,是因为我在主观方面我玩上了令男生痴迷的游戏—赛尔号,还在石景山游乐园用五折的价钱买到了四大名著中三国演义和水浒传的连环画版本,既过了我的“赛尔号”游戏瘾,又过了我的“四大名著”书瘾,真是不亦乐乎呀!更让我欣喜的是,爸爸在公主坟给我买了新手机,虽然只是和奶奶共用,相当于只有半个新手机,但总比完全没有好。
至于我的寒假生活给我添的麻烦,听我一一讲来:一、我因为长时间玩“赛尔号”游戏并迷恋“赛尔号”,导致我把什么作业、什么成绩等等全部置之度外,在北京玩“赛尔号”时只做了一点点作业,幸亏我前几天多做作业,才使我的作业没有拉下太多……二、在游戏之后还有更大的麻烦在等着我,接下来的几天全是过年前后,爸爸要在北京过年把爷爷和奶奶都接到了北京,爷爷整天看着我,过年前后我一直没玩成“赛尔号”游戏……三、过年前后,不是去游乐园,就是去蒸桑拿,一点点作业都做不成……四、作业还是拉下了一些,寒假后两天狂补,累死我也……
不管怎么说,我还是很喜欢我的寒假生活!