每年,参加我爸爸所在的军区司令部举办的“家家乐”春节游艺晚会是我觉得最有趣的一件事。今年也不例外,我早早吃过晚饭,约了小伙伴来到了晚会现场—大礼堂,到了那里,发现已经有很多人了,还有成群结队的人不断地往这里涌来,我看到了明亮、闪耀的彩灯;听到了欢快、优美的乐曲;闻到了香喷喷的小吃的香味,好不热闹。
礼堂大厅里张灯结彩,有许多好玩的项目:游戏机、激光射击、拳击机、大头帖、电脑照相、烙画、人像艺术杯、剪纸、扎风筝、猜谜语等,最引人的还是猜谜语,猜中的都有一份奖品。只见墙上挂满了写着谜面的彩纸条,看得我眼花缭乱,目不暇接,我和同伴一同动脑筋、商量,有会的就快速地摘下纸条,一会儿我们手上已有五、六个纸条,其它的我们都不会了。接着我们来到了兑奖处,把答案告诉工作人员,我们得到了香皂、牙刷、牙膏、洗洁精等一堆奖品,好不开心。
然后,我们又进入了演播厅欣赏文艺演出,有小品、歌舞、相声等,精彩纷呈,掌声、笑声不断,好不精彩。