今年十月一日是国庆六十四周年,整个城市充满了节日气氛。
我来到熙熙攘攘的东街口,东街口热闹极了!
在大街上,到处都能看到高挂的大红灯笼、一条条火红的横幅。在天桥上,游客特别多,有的是一家子来游玩,有的是外地人来福州过国庆节,有的是单身走在人群中%26hellip;%26hellip;
在各个商场门口,也是异常火爆,有的在向客人推荐产品,有的在拍手拉客人%26hellip;%26hellip;
在鼓山风景区就更加热闹了。许多游客用旅游这个方法来庆祝节日,还有许多游客在奋力的向山顶冲去,有的游客一路走,一路欣赏美丽的风景%26hellip;%26hellip;在鼓山顶上,那里有许多风味小吃,许多客人都在那里吃午饭,还有些游客则吃着自己带来的食品。
西湖夜景更加迷人。大门口,一盆盆鲜花在柔和的灯光照射下显的更加娇艳。那些霓虹灯的影子隐隐约约地倒映在波光粼粼的湖水里,五光十色的水纹,妩媚极了。
国庆节期间,当人们尽情的玩耍时候,还有些人在自己的工作岗位上默默的工作着。交通警察在维护着交通安全,给大家带来一个祥和的节日;医生坚守自己的岗位,为病人解除痛苦;清洁工人仍旧打扫卫生,能城市更加干净;建筑工人依然工作着,让城市更加繁华;司机继续工作,给大家带来大的方便%26hellip;%26hellip;
这个国庆节,真是个祥和温馨的国庆节。